Restaurante O Novo10

Menu

 Couvert


Queijo Curado

Queijo Fresco

Queijo Amanteigado

Queijo Seco

Pão

Pasta de Sardinha

Azeitonas

Salada de Polvo

Patê Vegetal

Manteiga

Bolinhas

Pão Torrado

Ovos

Batata Frita

 


 Sopas


Creme de Marisco

Sopa do dia

 


 Caracóis


Travessa

½ Travessa

Pires

 


  Mariscos


Camarão Tigre Gralhado

Camarão Descascado Frito

Camarão de Moçambique

Lagosta Cozida ou Grelhada

Lavagante Cozido ou Grelhado

Sapateira

Santola do Rio

Canilhas

Percebes

Navalheiras

Camarão de Espinho

Lagostins

Conquilhas (Bulhão Pato ou Natural)

Mexilhão (Bulhão Pato ou Natural)

Lapas

Navalhas (Bulhão Pato ou Natural)

Arroz de Tamboril ao Momento (2 pessoas)

Arroz de Marisco ao Momento (2 pessoas)

Açorda de Camarão

Tortilha Dupla de Camarão

Meia Tortilha de Camarão

Mini Tortilha de Camarão

Amêijoas à Novo 10

Esparguete de Marisco (2 pessoas)

Gambas de Tomatada com Arroz

Amêijoas à Bolhão Pato

Cataplana de Lagosta

Cravineiro

 


 Peixes


Dourada

Dourada Grande da Pesca

Chocos Grelhados

Bacalhau Assado no Carvão

Peixe-Espada Grelhado

Lulas Frescas Gralhadas

Salmonetes Grelhados

Robalos Grelhados

Robalo Grelhado Grande da Pesca

Linguado Grelhado

Sardinhas Assadas

Carapaus Assados

Cherne Grelhado

Cataplana de Cherne (2 pessoas)

Corvina Grelhada

Besugos Grelhados

Garoupa

Arroz de Bacalhau ao Momento

Massa de Cherne ao Momento

Plins Fritos

Pregado Frito ou Grelhado

Linguadinhos Fritos

Espadarte

Ovas de Pescada ou Peixe-Espada

 


 

 Carnes


Costeleta de Vitela na Brasa

Bife de Cebolada

Bife à Novo10

Mini Bife à Novo10

Entrecôte de Vitela à Chefe na Tábua

Escalopes de Vitela com Champignons

Churrasco Misto

Espetada à Novo10

Bife à Pimenta Grelhado

Cabrito no Churrasco

Tibone

Filé Mignon de Porco Preto

Febras de Porco na Brasa

Entrecosto de Porco na Tábua

Lombinho de Porco no Churrasco

Presa de Porco Preto

Picanha no Churrasco

Medalhões de Porco Preto

Secreto de Porco Preto no Churrasco

Carne de Porco à Alentejana

Carne de Porco à Portuguesa

Pluma de Porco Preto

Bife ao Alho

Mini Bife ao Alho

Pica Pau

Posta Mirandesa

 


  Sobremesas


Pêras à Setubalense ou Pêras Babadas

Maçã Assada ou Ananás ao Natural

Mangas

Kiwi

Fruta da Época

Salada de Frutas

Mousse: Chocolate ou Manga ou Lima

Molotof

Baba de Camelo ou Pudim Flan

Panacotta de Morango

Bolo de Chocolate

Bolo de Bolacha

Tarte de Maça ou Pão de Rala

Cheescake

Trouxas de Ovo

Tarte de Requeijão

Sopa Conventual

Doce da Casa

Sericaia ou Encharcada

D. Duarte ou Fidalgo

Toucinho do Céu

Farófias

Tarte de Amêndoa ou Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Natas

Bolo de Bolacha Conventual